집에서 커피숍 커피를 만드는 방법

2020. 6. 2. 15:57카테고리 없음


집에서 커피숍 커피를 만드는 방법



인생에 있어서 좋은 커피 한 잔보다 좋은 것은 많지 않다.


훌륭한 커피를 끓이는 데는 약간의 기교가 필요하다.


다행히 연습과 도움만 있으면 누구나 할 수 있다.


이러한 팁을 사용하면 양조에 대해 배우거나 커피 기술을 완벽하게 익히는 데 도움이 될 수 있다.




커피가 몸에 좋다고 생각하지 않을 수도 있지만 실제로 건강에 이롭다고 할 수 있다.


건강에 좋지 않을 수 있는 것은 우리가 커피에 넣은 첨가제야.


꿀, 스테비아, 아몬드 우유와 같은 설탕과 크림을 대체할 수 있는데, 이것은 커피 한 잔을 훨씬 더 건강하게 만드는 데 도움을 줄 수 있다.




커피 보관 용기에 공기가 들어가지 않도록 하십시오.


노출된 콩은 퀴퀴한 커피를 만든다.


단방향 밸브가 있는 정사각형 백은 씰이 파손된 후 밀폐되지 않으므로 사용하지 마십시오.


원래 보관용 가방은 콩을 볶은 채로 남겨둘 수 있는 여분의 공기를 배출해 주었다.




오래된 커피는 절대 다시 데워서는 안 된다.


사람들은 종종 그 안에 화학물질이 들어 있기 때문에 위험하다고 말하지만, 그것은 사실이 아니다.


30분이 지나면 커피의 일부가 부서진다.


특히 버너나 전자레인지에 그대로 둔 경우가 그렇다.


그것은 특히 쓴맛을 느낄 수도 있고 그렇지 않으면 맛이 없을 수도 있다.


"



커피메이커를 새로 구하면 시승해 보십시오.


기계에 물을 흘려가며 순환한다.


그것은 구입하기 전에 기계에 축적될 수 있는 먼지나 냄새를 제거한다.




멋진 차가운 커피 음료를 얻으려면, 잠자리에 들기 전에 아주 강한 양을 끓이고 밤새도록 냉장고에 두어라.


그래야 필요할 때 손에 들고 있을 수 있다.


또한 크림, 설탕 그리고 다른 맛을 냉장고에 넣기 직전에 넣으세요.


너는 아침에 일어나면 맛있는 아이스 커피를 마시게 될 거야.




커피를 마실 때 설탕 사용량을 낮추는 것이 급선무라면 많은 선택지를 찾을 수 있을 것이다.


아가베 과즙은 지난 몇 년간 대부분의 식료품점에서 비교적 생소한 것으로, 좋은 점은 혈당에 영향을 주지 않는다는 것이다.


게다가, 스플렌다와 스테비아와 같은 설탕 대체물은 커피를 포함한 뜨거운 액체에 녹지 않는다.




맛 좋은 진한 커피를 원한다면 프렌치 프레스가 좋다.


당신은 프렌치 프레스를 사용하여 커피 콩에서 커피 기름을 짜낼 것이다.


다른 커피 기계들은 보통 종이 필터를 통해 이 기름을 흡수한다.




어떤 커피 애호가들은 초콜릿으로 뜨거운 커피에 대해 의외로 맛있는 첨가제라고 맹세한다.


커피에 들어있는 약간의 초콜릿은 맛있고 기분을 좋게 할 것이다.


아침에 힘을 북돋아 주기 위해 다크 초콜릿 커피를 먹어봐.




커피가 다 끓을 때까지 기다렸다가 컵을 부어라.


비록 어떤 기계들이 당신에게 이것을 하도록 허락해도, 당신의 커피는 더 나빠질 것이다.


프로그램 가능한 커피메이커를 구입하십시오.


당신이 잠에서 깨어났을 때 당신의 커피는 당신을 위해 준비될 것이다.




만약 여러분이 카페인 섭취를 줄일 필요성을 느낀다면, 여러분은 실제로 한번에 멈출 필요가 없다.


일반 원두와 카페인 없는 원두의 같은 부분을 분쇄해 자신만의 세미 카페인 없는 양주를 만들 수 있다.


만약 당신의 커피가 이미 갈렸다면, 각각의 반을 사용하라.




집에서 아이스커피를 만들 때는 단순히 커피를 만들어 각얼음 위에 붓는 전통적인 방법을 사용하지 마십시오.


이것은 커피에 물을 주는 경향이 있다.


오히려 커피를 끓여 얼음 쟁반에 붓고 얼려라.


얼린 후에 꺼내서 녹일 수 있어.




일단 그렇게 하는 방법을 알게 되면 훌륭한 커피를 만드는 것은 간단하다.


새로 얻은 지식으로 커피 양조 기술에도 응용할 수 있다.


자주 연습한 다음 성취한 완벽함을 즐기세요.